Pemenang Gelang WSOP Dua Kali Tony Dunst The Tougher Form Of Poker Online – Tretinoincream

Pemenang gelang WSOP dua kali Tony Dunst Poker adalah jenis permainan online yang menantang

Pemenang gelang WSOP dua kali Tony Dunst adalah jenis poker online yang tangguh – Tony Dunst adalah ancaman ganda dalam poker, ia telah mencapai kesuksesan besar baik sebagai pemain maupun sebagai anggota media poker. Pemain berusia 35 tahun itu telah menjadi bagian dari kancah turnamen selama hampir dua dekade, dimulai sebagai penggiling online.

Dunst mulai bekerja di World Poker Tour pada 2010, mengorganisir segmen baru yang disebut Raw Deal, di mana ia mematahkan tangan yang menarik melalui kombinasi analisis strategis dan humor. Setelah berpisah antara beberapa tahun waktu bermain dan pekerjaan media, Dunst mengamankan gelar turnamen langsung besar pertamanya pada tahun 2013 dengan memenangkan acara utama pembelian WPT Caribbean $3.500. Tiga tahun kemudian, ia menerima gelang emas World Series of Poker pertamanya dengan menulis pembelian holding tak terbatas senilai $1.000. Dunst memimpin acara dengan 2.452 entri untuk menyediakan peralatan dan hadiah utama sebesar $339.254.

Meskipun memenangkan gelang dan tempat kedua dalam acara Jutaan Australia senilai $ 700.000, 2016 adalah tahun terbaik Danst di turnamen tersebut. Meski tumbuh pesat, ia terus berhasil dalam perannya sebagai anggota media. Pada tahun 2017, komentator lama WPT Mike Sexton mengundurkan diri dan dipilih untuk duduk di stan untuk mengunjungi Slot Field bersama Dunst Vince Van Patten.

Tahun ini, Dunst mampu menggabungkan lari yang dalam dalam acara online sambil menutup rantai lurus, menghasilkan uang tunai 16 kali di Sirkuit WSOP online dan acara gelang WSOP sejak awal Maret. Pencapaian tertinggi Dunst dalam beberapa bulan terakhir datang ketika ia memenangkan 1.361 rekor dengan opsi pembelian $ 777 di WSOP Online. Dunst menerima $ 168.342 untuk gelang dan kemenangan keduanya.

Pemain kartu baru-baru ini bertemu Dunst untuk membahas kemenangannya, pekerjaannya dengan WPT, dan banyak lagi.