Selebriti poker populer di dunia serta anggota Poker Hall of Fame – Tretinoincream

Bintang poker terkenal di dunia dan anggota Poker Hall of Fame

Poker terkenal di dunia dan anggota Poker Hall of Fame – Saya masih mengagumi Daniel Negreanu, anggota Poker Hall of Fame. Alih-alih mencari nafkah dengan bermain game, ia tampaknya berpikir tentang dunia poker. Dan dia siap untuk berbagi pemikirannya dengan kami. Saya menganggap karier poker nyata sebagai karier yang langka.

Pada April 2015, ia menulis tentang profesional poker. Ketika saya menulis kolom di GamingToday tentang “Mendeskripsikan Pemain” Profesional” Sejati (4 April 2017), saya tidak tahu bahwa postingan Negreanu memiliki topik yang sama. Kemudian seorang pembaca mengirimi saya situs web Daniel dengan perspektif yang berbeda. Apa pun yang dia peringatkan kepada kita, kita punya waktu untuk membaca dan belajar. Jadi saya pikir kolom ini untuk sekuel berdasarkan apa yang saya pelajari darinya.

Seperti dijelaskan di atas, saya pikir orang-orang karir membantu mengobati penyakit orang seperti yang dilakukan dokter; atau seorang peneliti / insinyur yang ingin lebih memahami atau meningkatkan dunia kita, seperti ahli ekologi atau peneliti ruang angkasa.

Sebagian besar profesional poker yang memproklamirkan diri ingin menghasilkan cukup uang untuk mengurus diri mereka sendiri dan keluarga mereka di meja – mungkin menabung untuk besok. Namun, mereka tidak melakukan apa pun untuk membuat dunia menjadi tempat yang lebih baik atau membantu siapa pun kecuali diri mereka sendiri. Meskipun hanya sedikit yang memiliki kekayaan yang cukup untuk melakukan amal.

Dalam suara ini, Negroanu membahas apa yang diperlukan untuk menjadi sesuatu yang biasanya dilihat sebagai pemain (tercatat) dalam karier poker. Dengan analogi, ia menyamakan seorang profesional poker dengan pemilik usaha kecil. Klien setianya adalah lawannya di meja – sangat egois dan hampir tidak profesional, saya pikir, pergi ke agen permainan pinjaman.